При лечении гемодиализом режим питания для больных с хронической болезнью почек стоит на 2 месте после самой процедуры гемодиализа. Диета предусматривает увеличение количества белка, увеличение калорийности блюд, ограничение соли, продуктов с высоким содержанием фосфора ( рыба ). Мы ежедневно в нашем центре обеспечиваем пациентов горячим питанием с соблюдением всех мер предосторожности, особенно в период карантина ( одноразовые наборы посуды, строго индивидуальные порции). Меню разработано врачом-нефрологом-диетологом. Ежедневно проводится проверка блюд( бракераж) с фиксацией в документации, организовано хранение бракеражных порций в течение 72 часов. Нашим надежным партнером в ежедневном производстве блюд является кафе ” Пельмеша” входящая в группу компаний ” Отдых Group” , которую многие уфимцы знают уже более 20 лет

Ответить