Хотим сообщить, что в городе Уфа состоялся запуск высокотехнологичного современного Центра нефрологии и диализа ООО «ДиаЛайф»

по адресу: г. Уфа, ул. Пушкина, д.45/1

Министерством здравоохранения и инвестором созданы все необходимые условия, чтобы Центр поддержки и терапии пациентов с почечной недостаточностью появился в городе Уфа.

Теперь специализированную помощь гемодиализом больные с хронической почечной недостаточностью смогут получить в шаговой доступности. Уверены, что работа Центра окажет благоприятное влияние на здоровье и жизнь наших горожан.

Открытие современных диализных центров в шаговой доступности от места жительства пациентов – это повышение качества медицинской помощи.

Центр нефрологии и диализа ООО «ДиаЛайф»  – один из самых больших в Республике Башкортостан. Его площадь 1700  квадратных метров.

Центр рассчитан на двадцать пять специализированных аппаратов для гемодиализа, в том числе аппараты с возможностью проведения гемодиафильтрации, комплексами ADIMEDIA, ABPM, Nexadia® Expert. Это один из методов очищения крови, применяемый у больных в критическом состоянии.

На каждом аппарате процедуру гемодиализа могут проходить шесть человек при трёхсменном режиме работы. Длительность одного сеанса — четыре часа»

Гемодиализ – это высокотехнологичный процесс. Современное оборудование и качественные импортные материалы компании BBRAUN(Германия)- это залог качественного лечения и хорошего самочувствия пациентов.

Для посетителей Центра нефрологии и диализа ООО «ДиаЛайф» предусмотрена  необходимая терапия сопутствующих заболеваний, просторные раздевалки, комната отдыха, питание, организовано транспортное сообщение до центра и обратно. Все  пациенты обеспечиваются специальной одеждой и одеялами.

Созданные комфортные условия пребывания в период лечения и внимание персонала способствуют формированию самой теплой атмосферы в Центре.

Приглашаем посетить наш центр с ознакомительной целью.

Ответить